Регистрация  Забыли пароль?

Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты.

1200505905597217160.jpg

taranezoksana  10.04.2008 10:59:37
Меткипьянка

От СЕКСА к ПЬЯНКЕ :) Астрология выпивки.

Увязывает особенности действия спиртного с фазами Луны и созвездиями Зодиака. Наиболее опасными для выпивки считаются 3 дня новолуния и полнолуния, первый день первой четверти и первый день последней четверти. Астрологи полагают, что алкоголь действует по-разному на лиц, родившихся под различными знаками Зодиака.

Овнов выпивка или сбивает с ног, или толкает на безумные действия.

Тельцы в пьяном виде приходят в дикую ярость по ничтожному поводу.
Большинству Близнецов выпивка просто неинтересна: выпив, они не меняют заметно своего настроения и стиля поведения.
Ракам даже пиво противопоказано: у них нежный желудок и неустойчивая психика - иногда, вместо того, чтобы развеселиться, они, выпив, плачут.  Львам нужно строго соблюдать меру, потому что они должны беречь свое сердце, и, кроме того, пьющий. Лев неотвратимо теряет свой авторитет, а это для него смерти подобно.
Большинство Дев инстинктивно чувствуют, что алкоголь для них - сильнейший яд, поэтому из их рядов выходит много убежденных противников спиртного.
Весы, как правило, выпивают “за компанию” и частенько перебирают.
Скорпион в опьянении может натворить много зла самому себе.
Стрельцы пьют с удовольствием, из-за чего многие из них становятся алкоголиками и страдают циррозом печени.
 Козерогу спиртное не приносит расслабления.
Водолеи, пристрастившись к спиртному, вконец расшатывают и без того некрепкую у них нервную систему, становятся невротиками с трясущимися руками и неверной походкой.
Рыбы быстро привыкают к алкоголю и очень болезненно переживают период похмелья.

Астрологи утверждают, что они могут выявить по гороскопу предрасположенность к алкоголизму уже на второй день после рождения человека.
=============================================
КАК ПИТЬ И НЕ ПЬЯНЕТЬ

Если вы вынуждены идти на выпивку, но не хотите пьянеть, то наварите жидкой рисовой каши, положите в нее 100 г сливочного масла и съешьте перед тем, как идти. Также можно выпить стакан хорошо заваренного чая - зеленого или с мятой, одну-две чашки черного кофе (по-турецки) с ломтиком лимона. Эти способы помогут вам в тех случаях, когда вы знаете, что придется много пить и вести себя при этом прилично.

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Пиво в полмиллиона долларов.
click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Выпущено оно было в 1852-м (!) году легендарной английской пивоварней Allsopp, которая прекратила свое существование в середине 20-го века. Бутылка была запечатанной и имела этикетку, подписанную рукой пивовара.
Комментариев: 125

Контрольное число

а ты шо не любишь выпить ??? хто про пиво писал ???

spacer 10

Пиво люблю. Но не до такой степени что бы стать алкоголиком

spacer 20

а кто говорит про алкоголиков? Тут разговор пить или не пить :)

spacer 30

Я про "Стрельцы пьют с удовольствием, из-за чего многие из них становятся алкоголиками "

spacer 40

Зачем нам стрельцы?

мы скорпион и близнец - будем бухать и не бояться алкоголизма :)

хоть пивко, хоть водочку

Мои фотоальбомы

Отделение ПриватБанка

Метки

Last FM

Blog Live

8 дн назад Руслан Нікітюк комментирует запись - Как я стала агентом ПриватБанка :)

21 дн назад vln20081 комментирует запись - Я вернулась.....

22 дн назад taranezoksana комментирует свою запись - Я вернулась.....

26 дн назад vln20081 комментирует запись - Я вернулась.....