Регистрация  Забыли пароль?

Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты.

1200505905597217160.jpg

taranezoksana  03.06.2008 22:28:42
Настроение: Хреновое
Меткиработа

Я опять в поиске.....

Я опять в поиске работы...Сижу , пишу резюме, заполняю кучу анкет.

У меня сегодня произошел, мягко сказать, не приятный разговор с моим руководителем. И вот: ВСЕ МОИ НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ. Я четыре месяца работала над направлением: решала проблемы, разгребала "бока", которые накопились за много лет, налаживала рабочий процесс, разработала систему, написала валом технических заданий. и т.д. Чтобы в итоге мне сказали: "Это сделала не ты", и  все лавры достались другим.

Я не боюсь, без работы не останусь. Самое обидное меня не оценили.....Или может хорошо, что это случилось через 4 месяца, а не позже? А может вообще не стоит так переживать по этомуповоду?

Комментариев: 83

Контрольное число

Знал бы где упадёш - постелил бы сено!!! Это жизнь и такое бывает к сожалению очень часто. Я кстати тоже люблю эту работу но в основном из-за человеческого фактора (колектив и общение). Всегда бывают трудности, но все проблемы нужно решать по мере их поступления!!! Ты молодец что выкладываешся на работе, но иногда игра просто не стоит свечь!!! Всё будет нормально - земля круглая!!! Улыбнись и всё будет ТИП_ТОП!!!

spacer 10

Вот я и решаю проблему по мере поступления. Уйду не обарачиваясь ;). Так как профессиональные и опытные сотрудники нужны везде.

spacer 10

Вот я и решаю проблему по мере поступления. Уйду не обарачиваясь ;). Так как профессиональные и опытные сотрудники нужны везде.

Мои фотоальбомы

Отделение ПриватБанка

Метки

Last FM

Blog Live

4 дн назад Руслан Нікітюк комментирует запись - Как я стала агентом ПриватБанка :)

17 дн назад vln20081 комментирует запись - Я вернулась.....

18 дн назад taranezoksana комментирует свою запись - Я вернулась.....

23 дн назад vln20081 комментирует запись - Я вернулась.....

26 дн назад колЯ комментирует запись - Я вернулась.....

26 дн назад vln20081 комментирует запись - Я вернулась.....

27 дн назад taranezoksana комментирует свою запись - Я вернулась.....