Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  finger, Українське..., Потап

Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты.

1200505905597217160.jpg

taranezoksana  25.06.2008 18:56:35

Женская логика...Существует ли она??? Ученые говорят, что ДА!

Что же такое женская и мужская логика:

Мужская логика рассматривает споры, возникшие в результате того, что два человека, отправляясь от общих предпосылок, приходят к различным выводам. В силу того, что правила вывода однозначны, один из них прав, а другой сделал логическую ошибку, и кто прав, а кто — нет, можно выяснить, невзирая на лица.
Женская логика применяется к любым спорам, и поэтому вполне может случиться, что права каждая из спорщиц. Есть даже специальное выражение для обозначения подобной ситуации: Ты права по-своему. Такое положение, разумеется, не может иметь места, если правила вывода однозначны. Слова ты права по-своему следует понимать так: применяя правила вывода так, как ты это делаешь, ты окажешься права или из своих предпосылок ты делаешь вывод верно, но у меня они другие.

Многие мужчины пренебрежительно относятся к женской логике, но интересно, что насчет этого пишут ученые. В статье есть такие слова:

Почему это [«женская логика»] вообще воспринимается как упрек? В основе лежит насмешливо-пренебрежительное обывательское отношение к женской логике. Такое отношение не слишком удивительно: это, к сожалению, частая реакция при встрече с чем-то чуждым и недоступным.
Внимание вопрос: Как Вы думаете, существует ли женская логика? Или ученые ошибаются?

Комментариев: 45

Контрольное число

гг. а жінка може просто пройти поруч і непомітити

spacer 10

Скоріше навпаки)

spacer 10

а что такого удивительного в мимо прходящем динозавре (если это мужчина, который не признает женскую логику)???

Мои фотоальбомы

Отделение ПриватБанка

Метки

Last FM

Blog Live

4 дн назад Руслан Нікітюк комментирует запись - Как я стала агентом ПриватБанка :)

17 дн назад vln20081 комментирует запись - Я вернулась.....

18 дн назад taranezoksana комментирует свою запись - Я вернулась.....

23 дн назад vln20081 комментирует запись - Я вернулась.....

26 дн назад колЯ комментирует запись - Я вернулась.....

26 дн назад vln20081 комментирует запись - Я вернулась.....

27 дн назад taranezoksana комментирует свою запись - Я вернулась.....